yabo亚搏手机版app

yabo亚搏手机版app

当前位置: 首页 >委员风采>委员履职>>正文内容
温州市政协主席陈作荣:党政领导真重视 协商成果干货多
发布日期:2021年04月27日 来源:联谊报   作者:   字号:[][][]

据联谊报    党政领导真重视,协商成果干货多!这是我对“请你来协商”最深的感受。

作为浙江省建设的四大科创走廊之一,温州市委市政府将环大罗山科创走廊建设作为实施创新驱动战略和国家自主创新示范区建设的重中之重,着力打造成为温州创新驱动和产业升级的核心引擎。 20207月,省委常委、温州市委书记陈伟俊参加“请你来协商”,与市政协委员、智库专家、企业家,共话环大罗山科创走廊建设。委员们建议,要加快环大罗山科创走廊软硬件建设,引进项目,引进人才,增加科技味。会后,这些建议得到了很好的落实,环大罗山科创走廊建设进入快车道,区块打造、交通路网建设、环境整治提升“三大会战”全面打响,科思技术研究院、国际未来科技岛等签约落地,北斗产业基地、中国眼谷、基因药谷等标志性项目加快推进,中国青年科技奖首次在温州颁奖。

上一篇:85后“最美公务员”储杨洋:3年带动近7万贫困人口脱贫 [ 2021-04-29 ]

下一篇:西湖区政协主席叶泽:着力把“请你来协商”打造成“永不落幕”的智慧政协平台 [ 2021-04-27 ]

【关闭窗口】